«Только на лицо не кончайте»: Репортаж из борделя с секс-куклами Dolls Hotel

«Потрогайте её за грудь. Правда мягкая?» — генеральный директор «первого в России легального борделя» Dolls Hotel Дмитрий Александров с гордостью демонстрирует корреспонеднту «Секрета фирма» секс-куклу из силикона. У куклы смуглая кожа и карие глаза. Тёмные искусственные локоны волнами спадают на неестественно большую грудь. На ощупь кукла мягкая, но холодная как труп. Александров говорит, что это не проблема — можно включить подогрев. 

Слово «бордель» содержалось в дерзком пресс-релизе, который на прошлой неделе перепечатала половина российских СМИ. Но секс-работниц из плоти и крови здесь, понятное дело, нет. Dolls Hotel — это гостиница рядом с «Москва-Сити», в которой можно взять напрокат секс-куклу (а можно не брать). Час в обществе куклы стоит 5000 рублей. Заведение работает по франшизе испанской компании LumiDolls. 

Александров согласился провести экскурсию по своему досуговому центру после долгих уговоров. Фотографировать что бы то ни было при этом запретил. Также он попросил не называть адрес — официально Dolls Hotel заработает в мае. На встрече присутствовали партнёры бизнесмена, но они строго-настрого запретили упоминать в тексте их имена — переживают за свою репутацию. 

О перспективах диковинного бизнеса, который заставляет краснеть даже своих создателей, — в материале «Секрета». 

О фантазиях

В светлой комнате площадью 30 кв. м нет лишней мебели — только двуспальная кровать. Основные цвета — розовый и жёлтый. На кровати лежит обнажённая кукла, её ноги разведены. Рядом — очки виртуальной реальности.

«Это наша королева эльфов Исилиэль, она поможет воплотить в жизнь самые дикие фантазии», — представляет куклу Александров. Для этого у неё есть три отверстия. Внутри у Исилиэль специальный гнущийся металлический каркас, напоминающий человеческий скелет. Средняя масса такого изделия — 40 кг.

Основатель Dolls Hotel отбрасывает на подушку зелёные волосы куклы, чтобы показать мне по-эльфийски заострённые уши. Бездонные голубые глаза Исилиэль пристально смотрят в телевизор на стене. Показывают «Властелина колец»: Леголас храбро сражается с орками.

— Номер называется «Фэнтезийный». За «фэнтейзийность» только уши отвечают?

— «Фэнтезийность» здесь ограничена только вашей фантазией. К вашим услугам наша актриса-эльфийка и VR-очки. Многие пробовали VR-очки, знают, что дополненная реальность существует и что она собой представляет. Но мало кто пробовал VR-порно. Хотя его даже в свободном доступе можно найти. 

— Зачем нужен телевизор?

— Для общения. Можно по скайпу с кем-то связаться, можно подключиться к видео-чату с платными секс-услугами. Ещё есть разные видео-уроки. Смотрите 40-минутное видео и потом применяете знания на практике. Когда вы впервые захотите… не знаю… стимуляцию пальцами попробовать или, например, анальный секс, лучше тренироваться не на живом объекте. Перенервничаете — и ничего не сделаете. Или по неопытности причините боль партнёрше. Лучше попробовать сначала с кем-то, кто не будет вас стеснять, кому невозможно причинить боль. Ещё здесь связь с педагогом-сексологом есть. Можете задавать ему любые вопросы. При этом вы его видите, а он вас — нет. Камеры в номерах, разумеется, отсутствуют. 

— Кто ваша целевая аудитория?

— Да все. Можете, кстати, прийти сюда с вашей половинкой. Не надо думать, что это только для людей с психическими отклонениями.

© Christophe Bertolin / Getty Images

— С «половинкой»?

— Ну да. Вы же задумывались о сексе втроём? Да ладно вам, не смотрите на меня так! Все задумывались хотя бы раз. Если долго живёте с человеком, начинает хотеться разнообразия. Но, по статистике, около 70% пар после секса втроём распадаются, потому что партнёры начинают друг друга ревновать, не могут с этим смириться. Печально, но факт...

Читать продолжение


Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →